Brownie

    

novembro 22, 2021

Uma sobremesa com chocolate é sempre sinônimo de sucesso! Se for um brownie bem molhadinho por dentro, não há quem resista! A receita de hoje vem pra te mostrar o quanto é fácil fazer um brownie perfeito pra comer com ou sem sorvete!

Ingredientes

170g de chocolate meio amargo

180g de manteiga derretida

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 ovos

2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo Cristal

Instruções

1Comece derretendo o chocolate em banho maria ou no micro-ondas (mexa a cada 30s até derreter). A esse chocolate, acrescente a manteiga derretida e misture bem até formar um creme bem brilhante

2Em seguida, junte o açúcar mascavo, o chocolate em pó e a farinha de trigo Cristal. Misture.

3Junte os ovos e mexa até incorporá-los à massa.

4Forre uma assadeira com papel manteiga e, sobre ele, passe uma fina camada de manteiga. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 20 minutos ou até que tenha formado uma casquinha por cima, mas o interior ainda esteja úmido. Para saber o ponto, é só espetar uma palito de dente, ele precisa sair ainda úmido, com pedacinhos da massa. Deixe esfriar, retire o papel manteiga e corte em quadradinhos. Pode ser servido quente, com uma bola de sorvete como acompanhamento.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.