Brigadeiro de morango

  

outubro 10, 2017

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 e 1/2 xícara de morangos picados

25g de gelatina de morango em pó

1 colher (de sopa) de amido de milho

1/4 de xícara de leite

Instruções

1Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina, até misturar.

2Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver. Deixe ferver por 5 minutos.

3Em um copinho misture o amido de milho com o leite e adicione a panela do recheio, mexa, espere engrossar e desligue o fogo.

4Coloque o recheio em um potinho com tampa e leve ao congelador por 40 minutos.

5Retire do congelador e misture com uma colher para que ele fique mais mole e mais fácil de usar. (Amando Cozinhar)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.