

Instruções
Para a Massa
1Na batedeira bata as claras em neve com uma pitada de sal. Junte as gemas e o açúcar sem parar de bater.
2Desligue a batedeira e adicione a farinha, o amido e o coco, alternando com o leite de coco. Misture aos poucos e com delicadeza, e por último adicione o fermento.
3Em uma forma quadrada ou retangular (32 x 22 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha despeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30- 35 minutos.
Para a Calda
1Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
1Retire a bolo do forno e com ele ainda quente faça furinhos com um palitinho, regue toda a superfície do bolo com a calda
2Deixe esfriar, cubra com filme plástico (ou papel alumínio) e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
3Após, retire o bolo da geladeira, corte em quadrados e siga empanando cada pedaço no coco ralado.
4Sirva a seguir ou embale em papel alumínio. Mantenha na geladeira até a hora de servir. (Receitas e Temperos)