1Bata as gemas com o açúcar e a margarina.
2Acrescente o leite morno alternando com a farinha e misture bem e reserve.
3Bata as claras em neve e acrescente o fermento em pó.
4Mexa com movimentos de baixo para cima e incorpore as claras à massa. Misture bem devagar.
5Divida a massa em 2 partes e acrescente o chocolate em uma das metades. Mexa e reserve.
6Em uma fôrma, unte com margarina e achocolatado em pó.
7Coloque um pouco da massa branca e com uma colher ponha um pouco da massa de chocolate e repita a sequência até que acabe as massas. Não as misture ou balance a fôrma.
8Asse em forno médio, preaquecido, até dourar, ou até que, ao enfiar uma faca, ela saia limpa.
9Desenforme o bolo ainda quente (contorne o bolo com a faca nas laterais para que desgrude da fôrma) e misture o açúcar de confeiteiro e a canela em um pouquinho de leite (2 colheres de sopa) e regue o bolo.
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