Bolo de sorvete

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abril 12, 2017

Ingredientes

04 ovos

02 xícaras (chá) de leite

100 g de manteiga, em temperatura ambiente

02 xícaras (chá) de açúcar Cristal

01 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

02 xícaras (chá) de farinha de trigo Cristal

1/2 colher (sopa) de fermento em pó

01 pote de sorvete de chocolate

01 lata de creme de leite

01 tablete de chocolate meio amargo, picado

Instruções

1Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento.

2Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.

3Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

4Forre uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com papel alumínio.

5Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.

6Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido. Cubra e leve ao freezer para endurecer.

7Aqueça o creme de leite em banho-maria.

8Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo.

9Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate

10Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.

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