Bolo de Pera

  

junho 19, 2017

Ingredientes

2 peras fatiadas (sem casca e semente)

2 ovos grandes

2/3 xícaras (chá) de açúcar Cristal

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

½ xícara de leite

1 colher (café) de essência de baunilha

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Cristal

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Instruções

1Comece fatiando 2 peras (retire a casca e a parte central da semente). Reserve.

2Unte bem uma forma de bolo inglês (25 cm x 11 cm) com manteiga e polvilhe açúcar, deixando uma camada de açúcar Cristal mais grossa no fundo da forma.

3Acomode as peras fatiadas sobre o açúcar Cristal.

4Bata bem os ovos com 2/3 de xícara de açúcar Cristal (pode ser com batedor de arame ou batedeira). Junte a manteiga e o leite e, em seguida, os outros ingredientes na ordem indicada.

5Coloque a massa sobre a pera e leve ao forno preaquecido (200°C).

6Desenforme ainda quente.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.