Bolo de Feijão Preto

    

junho 18, 2018

Ingredientes

1 xícara de Feijão Preto Cristal cozido sem temperos

4 gemas

4 claras batidas em neve

9 colheres de água

1 xícara de farinha de rosca

1 xícara de Farinha de Trigo Cristal

½ xícara de Óleo Cristal

1 colher (de sopa) de fermento em pó

2 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Instruções

1Bata o feijão cozido no liquidificador. Na batedeira, bata as gemas com a água o suficiente para misturar bem( Não precisa bater muito).

2A cada nova adição de ingrediente bata o suficiente para misturar bem; não precisa bater muito. Acrescente o açúcar, depois a farinha de rosca, a farinha de trigo, o óleo, o feijão e por último o fermento em pó.

3Acrescente fora da batedeira, as claras em neve misturando delicadamente até incorporar bem as claras na massa. (Receitas de Mãe)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.