Instruções
1Liquidificar a cenoura, os ovos e o óleo.
2Em uma tigela, juntar a farinha de trigo peneirada, 1 ½ de xícara de açúcar e o fermento. Misturar.
3Juntar a mistura do liquidificador nos secos e misturar.
4Dispor em uma forma quadrada untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.
5Em uma panela, dispor o leite condensado e levar ao fogo baixo.
6Juntar a manteiga e quando a manteiga derreter juntar o cacau.
7Mexer em fogo baixo até começar a desgrudar da panela.
8Juntar o creme de leite e seguir mexendo em fogo baixo até começar a soltar na panela novamente. Reservar.
9Cortar o bolo, já frio, em fatias quadradas, cortar as fatias ao meio e ,com auxílio de uma manga de confeiteiro, rechear com o brigadeiro. Reservar.
10Derreter o chocolate com o óleo de coco em banho maria.
11Banhar com chocolate as fatias de bolo e dispor em uma forma coberta com papel manteiga. Reservar na geladeira por 40 minutos ou até que o chocolate fique durinho e servir.