Bolo de Arroz com Iogurte

  ,   

outubro 16, 2018

Se você busca por receitas sem glúten, o bolo de arroz com iogurte vai se transformar no seu queridinho.

É tão bom que, se fizer uma vez, vai querer repetir sempre.

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Cristal cru (210g)

200ml de iogurte natural

3⁄4 xícara (chá) de óleo

4 ovos

1 xícara (chá) de Açúcar Cristal

50g de coco ralado

50g de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Instruções

1Em uma tigela coloque o Arroz Cristal cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.

2Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte o iogurte natural, o óleo e bata bem até triturar bem o arroz.

3Com o liquidificador ainda ligado, acrescente os ovos, o açúcar, o coco ralado e o queijo parmesão ralado e bata bem.

4Por último, adicione o fermento em pó e bata somente para misturar.

5Despeje a massa em uma forma redonda com furo (+/- 24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos.

6Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida. (Gshow)

00:00

2 Comentários

Demary

setembro 20, 2020

Vou fazer amanha mesmo!
Amo bolo de arroz!!

Celuita

agosto 11, 2020

Posso substituir o que pó minas?

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.