
2 Comentários
Celuita
agosto 11, 2020
Posso substituir o que pó minas?
1Em uma tigela coloque o Arroz Cristal cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
2Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte o iogurte natural, o óleo e bata bem até triturar bem o arroz.
3Com o liquidificador ainda ligado, acrescente os ovos, o açúcar, o coco ralado e o queijo parmesão ralado e bata bem.
4Por último, adicione o fermento em pó e bata somente para misturar.
5Despeje a massa em uma forma redonda com furo (+/- 24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos.
6Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida. (Gshow)
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade
Demary
setembro 20, 2020
Vou fazer amanha mesmo!
Amo bolo de arroz!!