Bolo de Arroz Cítrico

  

dezembro 5, 2017

Ingredientes

12 colheres (sopa) de Arroz Cristal cozido

1 copo de leite

5 ovos

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Cristal

2 xícaras (chá) de Açúcar Cristal

2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Raspas de 1 laranja e 1 limão

Calda

Suco de 1 laranja

Suco de 1 limão

1 copo de água

2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

Suco de ½ limão

1 lata de creme de leite bem gelada

2 colheres (sopa) de açúcar

Instruções

1Massa: Bata no liquidificador os ovos, arroz, leite e açúcar e misture em uma tigela com a farinha e fermento. Em seguida, acrescente as raspas do limão e laranja, mexa, despeje em uma forma untada e leve ao forno moderado.

2Cobertura: Bater o creme de leite gelado com o suco de limão e o açúcar até o ponto de suspiro. Após o bolo assar, cubra com a cobertura e salpique as raspas de limão e laranja.

3Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo para dar liga. Despeje no bolo fatiado antes de servir. (Guia da Semana)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.