Bolo de arroz

  , , ,     

janeiro 8, 2023

Bolo de arroz é um clássico. Você gosta? Essa receita fica tão fofinha que é até difícil acreditar. Para fazer é preciso deixar o arroz de molho, no mínimo, por 6 horas. Se for preparar para o café da manhã, você pode adiantar essa parte do preparo na noite anterior.

Ingredientes

2 xícaras de arroz Cristal cru

1 xícara de leite

3/4 xícara de óleo Cristal

4 ovos

1 e 1/2 xícara de açúcar Cristal

100g de coco ralado

100g de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Instruções

1Coloque o arroz de molho por, no mínimo, 6 horas.

2Passado esse tempo, escorra bem o arroz e bata no liquidificador juntamente com o leite e o óleo.

3Acrescente os ovos, o açúcar, o queijo e o coco. Continue batendo. Para facilitar, coloque esses ingredientes aos poucos para não pesar muito.

4Por fim, coloque o fermento em pó e misture para incorporar.

5Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora ou até assar.

6Para saber se está pronto, faça o teste do palito.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.