2 Comentários
Márcia
fevereiro 18, 2019
Fiz a receita. Gostoso. Só lembrar que deve fritar em óleo quente. Eu, inexperiente, esqueci deste detalhe e ficaram bem encharcados de óleo. Quero testar na Airfryer.
1Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e a água e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Enquanto a mandioca cozinha, prepare o recheio.
2Cubra uma panela com óleo Cristal. Refogue a cebola até dourar. Em seguida, acrescente o alho e deixe fritar por um minuto.
3Acrescente a carne moída e deixe refogar por aproximadamente 15 minutos. Tempere com sal a seu gosto.
4Depois de refogada, acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro e reserve para esfriar.
5Amasse a mandioca com um garfo, coloque o ovo. Acrescente o sal e a cebolinha e misture bem com a mãos. DICA: Amasse com as mãos mesmo, pois se bater no liquidificar, a mandioca ficará muito mole e não será possível enrolar os bolinhos.
6Unte as mãos com óleo Cristal, pegue um colher bem cheia da massa e abra na palma da mão. Recheie com a carne moída e feche com cuidado para que não vaze o recheio.
7Frite em óleo Cristal bem quente e sirva com molho de sua preferência.
fevereiro 18, 2019
Fiz a receita. Gostoso. Só lembrar que deve fritar em óleo quente. Eu, inexperiente, esqueci deste detalhe e ficaram bem encharcados de óleo. Quero testar na Airfryer.
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Cristal Alimentos
fevereiro 19, 2019
Bom dia, Márcia.
Que bom que gostou.
E muito obrigada pela observação.
Vamos alterar a instrução para que fique mais claro.
🙂