Bolinho de arroz sem glúten

março 27, 2018

Ingredientes

2 xícaras de Arroz Cristal cozido

½ xícara de farinha de arroz

½ xícara de leite (120 mililitros)

¼ xícara de queijo ralado

1 unidade de ovo

½ unidade de cebola picada

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de café de fermento químico em pó

Salsinha picada

Sal

Óleo Cristal para fritar

Instruções

1Para preparar esta receita sem glúten comece por bater no liquidificador o ovo com o leite, a farinha de arroz, metade do arroz, o fermento e o sal.

2Aqueça o azeite numa frigideira ou panela em fogo médio e aí frite a cebola, somente até ficar transparente. Desligue o fogo e misture com o arroz restante, o queijo e a salsinha.

3Acrescente o creme do liquidificador ao preparado de bolinho de arroz sem glúten, e misture gentilmente. Modele os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite no óleo quente.

4Depois de fritar, coloque os bolinhos de arroz sem glúten num prato com papel absorvente, para eliminar o excesso de óleo, e sirva em seguida mornos ou frios. Bom apetite! (Tudo Receitas)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.