BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO

janeiro 24, 2019

Bolinho de Arroz é uma das melhores e mais pedidas receitas de reaproveitamento de alimentos, e que agrada em cheio.

Mas, só tem um problema: você não vai querer parar de comer.

Ingredientes

3 xícaras colocar o arroz amanhecido (em temperatura ambiente)

Cebolinha a gosto

Pimenta de cheiro a gosto

1/2 cebola picadinha

Pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de queijo ralado

2 ovos

200g de mussarela picada em cubos

Instruções

1Bata o arroz no liquidificador até ficar bem triturado

2Coloque em um bowl e tempere com a cebolinha, pimenta de cheiro, cebola, pimenta-do-reino e o queijo. Misture bem.

3Adicione os ovos e mexa bastante.

4Mexa até o ponto em que, se fizer um bolinho com as mãos, ele não quebre.

5Faça os bolinhos, abra na palma da mão, coloque o queijo dentro e feche bem fechadinho.

6Frite em óleo Cristal

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.