Berinjela Recheada com Arroz

  

junho 23, 2017

Ingredientes

100g de champignon fresco em fatias

50g de nozes trituradas

100g de tomatinho cereja cortado ao meio

½ maço de salsinha picada

½ pimentão amarelo picado em cubinhos

50g de ervilhas

200g de requeijão

300g de Arroz Cristal cozido

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal a gosto

100g de queijo muçarela ralado

2 berinjelas

Instruções

1Em uma tigela, dispor o champignon, as nozes, os tomatinhos, a salsinha, o pimentão amarelo, as ervilhas, o requeijão, 50g do queijo muçarela e o arroz. Misturar tudo muito bem. Reservar.

2Em uma tábua, com o auxílio de uma faca, abrir as berinjelas ao meio, e com cuidado, retirar os miolos onde se concentram as sementes.

3Rechear as berinjelas com a mistura de arroz cremoso, regar com azeite de oliva, corrigir o sal, dispor o restante do queijo muçarela por cima e levar ao forno à 180 graus por 20 minutos.

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