Beijinho de arroz

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julho 27, 2018

Ingredientes

3/4 de xícara (chá) de Arroz Cristal cru (150 g)

3 cravos-da-índia

1 pedaço de canela em pau

1 e 1/2 xícara (chá) de água (360 ml)

1/2 xícara (chá) de leite (120 ml)

1 lata de leite condensado (395 g)

1/2 xícara (chá) de leite de coco (120 ml)

1 colher (sopa) de margarina (15 g)

50 g de coco ralado

Coco ralado para envolver e cravos-da-índia para decorar

Instruções

1Leve o arroz com os cravos, a canela e a água ao fogo por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Descarte os cravos e a canela e reserve.

2No liquidificador, bata o leite com o leite condensado, o leite de coco e a margarina até ficar homogêneo. Junte o arroz e bata até formar um creme.

3Transfira para uma panela, adicione o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo (uns 8 minutos).

4Coloque em um prato untado com margarina, cubra com filme plástico rente ao doce para não formar película e deixe esfriar completamente.

5Com as mãos untadas com margarina, modele bolinhas e envolva em coco ralado. Disponha em forminhas e decore cada um com um cravo. (Ana Maria Braga)

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