Arroz verde com espinafre

  

abril 17, 2017

Ingredientes

1 xícara de Arroz Cristal

2 ramos de coentro fresco picado

1 xícara de folhas de espinafre

2 xícaras de caldo de legumes

1 pitada de sal

1 colher de sopa de óleo

1 pitada de pimenta

Instruções

1Num liquidificador, coloque as folhas de espinafre e o coentro juntamente com o caldo de legumes. Adicione também uma pitada de sal e pimenta, bata tudo muito bem e reserve.

2À parte, coloque um pouco de óleo em uma panela, leve ao fogo e adicione o arroz. Mexa durante alguns minutos, até o grão ficar transparente.

3Depois acrescente o purê do liquidificador, baixe o fogo quando ferver e deixe cozinhar por 10 minutos, ou durante o tempo indicado na embalagem do arroz.

4Após esse tempo, desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.