Arroz-doce de micro-ondas

fevereiro 6, 2017

Ingredientes

1 xícara de chá de Arroz Cristal

3 copos de água

3 cravos

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

Canela em pó a gosto

Canela em pau para decorar

Instruções

Coloque o arroz em um refratário fundo. Acrescente a água e o cravo e use uma tampa própria para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por 15 minutos, até o arroz ficar macio e a água ter evaporado.

Escorra o arroz cozido em uma peneira e devolva para o refratário, sem os cravos. Adicione sobre o arroz, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem, tampe novamente e leve ao micro-ondas por mais cinco minutos.

Retire do micro-ondas e aguarde esfriar. Na hora de servir, distribua a canela em pó e misture e decore com a canela em pau

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.