Arroz-doce de Chocolate

  

dezembro 6, 2017

Ingredientes

½ xícara (chá) de Arroz Cristal

3 xícaras (chá) de água

500ml de leite

4 gemas

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 ½ xícaras (chá) de Açúcar Cristal

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Instruções

1Leve o arroz com a água ao fogo baixo e deixe ferver e secar. Liquidifique o leite com o açúcar, o chocolate, as gemas e a essência de baunilha.

2Junte ao arroz cozido e volte ao fogo médio, mexendo e raspando o fundo (use panela com teflon) de tempos em tempos. O doce vai ficando mais consistente e começam a aparecer os grãos de arroz, conforme o leite vai evaporando.

3Você pode escolher o ponto do doce, se prefere mais ralo ou mais encorpado. Distribua em taças, decore e sirva. (Guia da Semana)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.