Arroz, Carnes, Legumes Brasileira Assado
setembro 22, 2022
Essa receita é pra fazer no dia que não estiver com vontade de lavar louças, mas não abre mão de comer uma comida deliciosa.
2 xícaras de arroz Cristal (470g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 sachê de molho de tomate (340g)
1 tablete de caldo de galinha (10g)
3 xícaras de água quente (750ml)
2 colheres (de sopa) de manteiga (80g)
3 dentes de alho amassado (15g)
1 xícara (chá) de frango desfiado (150g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Utensílios:
1Em um refratário grande, coloque o arroz, o creme de leite, o molho de tomate o tablete de caldo de galinha, a água quente e misture bem.
2Acrescente a manteiga, o alho, a cebola, a cenoura, a calabresa, o frango e a calabresa. Misture e ajuste o sal. Coloque pimenta-do-reino e outros temperos que desejar.
3Cubra a travessa com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e verifique se o arroz está cozido.
4Acrescente queijo muçarela e volte ao forno para derreter e gratinar.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade