Arroz de Natal light

  

novembro 28, 2017

Ingredientes

600g a 700g de Arroz Cristal cozido

20ml de azeite

20g alho batido (ou a gosto)

Sal a gosto

80g de chester em cubos

Salsinha muito bem picada

10g uva-passa preta sem coroço

10g uva-passa branca sem coroço

1/2 pimentão vermelho (ou 30g)

1/2 pimentão amarelo (ou 30g)

20ml de vinho branco

30g de cebola

1L de caldo de legumes

30g de goji berry

10g de tâmaras (para decorar)

10g de damascos (para decorar)

10g de nozes (para decorar)

Instruções

1Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola, alho e os pimentões.

2Acrescente o vinho branco para puxar o sabor e depois de suar, inclua também o chester e as uvas-passas branca e preta, colocando também o caldo de legumes para não ressecar.

3Deixe no fogo até refogar bem e inclua, em seguida, o arroz já cozido.

4Misture tudo para agregar os sabores e ingredientes.

5Depois de prontos, coloque em uma travessa e decore com as frutas típicas natalinas, como tâmaras e damascos, e nozes. (GNT)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.