Arroz de leite com queijo de coalho

  

maio 25, 2017

Ingredientes

1 xícara de Arroz Cristal cru

2 xícaras (chá) de água

1 colher (chá) de sal

2-3 xícaras (chá) de leite

150 g de queijo de coalho em cubos

Instruções

1Em uma panela, coloque o arroz, a água e o sal. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos, ou até a água estiver quase seca.

2Em seguida, adicione o leite aos poucos. O arroz não pode secar, nem ficar com muito caldo. Cheque o sal, e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o arroz esteja macio e cozido.

3Adicione o queijo de coalho cortado em cubos, e desligue o fogo. Se for usar o arroz de leite com algum prato de peixe, não use o queijo.

00:00

1 Comentário

Eliana

dezembro 29, 2019

Vou experimentar…parece que fica bom!!!!

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.