Arroz de forno cremoso com atum

  

abril 17, 2017

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

1 lata de atum

1 cenoura pequena sem casca cortada em cubinhos

1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas

1 xícara (chá) de 240ml de Arroz Cristal cru

500ml de água fervente

1 pote de requeijão cremoso

Sal a gosto

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Instruções

1Refogue a cebola e alho no azeite, junte o atum, a cenoura e a ervilha e misture bem. Acrescente o arroz e mexa por 1 minuto.

2Acrescente a água fervente e deixe cozinhar como faz com o arroz branco comum, até secar a água. Assim que cozinhar, junte o requeijão e misture. Acerte o sal e se quiser pode colocar os temperos que gostar.

3Coloque o arroz em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno em 200ºC até gratinar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.