Arroz de Forno com Creme de Frango e Requeijão

  

julho 28, 2017

Ingredientes

Arroz

2 colheres de sopa Óleo Cristal

3 colheres de sopa cebola picada

1 xícara Arroz Cristal cru

2 xícaras água fervente

1 colheres de chá sal

Creme de frango

1 colher de sopa Óleo Cristal

1/2 unidade cebola ralada

1 peito de frango grande cozido e desfiado

1/2 xícara ketchup

200g de requeijão

1 colher de sopa salsinha picada

Instruções

Arroz

1Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.

2Junte o arroz e refogue por 2 minutos.

3Adicione a água fervente e o sal e cozinhe em fogo baixo até secar todo o líquido. Retire do fogo e reserve.

Creme de frango

1Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola.

2Junte o frango desfiado, o ketchup e refogue por 3 minutos.

3Junte o requeijão e a salsinha e misture até ficar cremoso.

4Retire do fogo e reserve.

Montagem

1Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque o arroz e cubra com o creme de frango com requeijão.

2Leve ao forno por 15 minutos para aquecer. Sirva em seguida. (Recepedia)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.