Arroz cremoso com frango e bacon

  

setembro 14, 2017

Ingredientes

50g de bacon em cubos

100g de queijo muçarela

100g de queijo cheddar

Para o arroz:

2 xícaras de Arroz Cristal

4 xícaras de água

1/2 cebola picada

Sal a gosto

Para o frango:

300g de peito de frango cortado em cubos grandes

1/2 tablete de caldo de frango

Sal a gosto

3 colheres (de sopa) de molho de tomate

1/2 cebola picada

1/2 colher (de sopa) de margarina ou manteiga

Instruções

1Em uma panela refogue a cebola picada com um pouquinho de óleo, adicione o arroz e mexa, depois coloque a água, deixe destampado, em fogo médio até a água secar completamente.

2Em uma panela de pressão, refogue a cebola na manteiga, adicione o molho de tomate, o tablete de caldo e depois o frango temperado com sal e pimenta-do-reino. Mexa até o o frango ficar todo cozido por fora, coloque água até cobrir o frango, tampe a panela e deixe por 25 minutos. Desligue, retire a pressão e desfie o frango.

3Frite o bacon cortado em cubos pequenos até dourar bem.

4Coloque o arroz numa panela grande e coloque 1/2 xícara de água, leve ao fogo e adicione o frango, o bacon e os queijos ralados. Sirva bem quente. (Amando Cozinhar)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.