Arroz com salsicha

  

fevereiro 19, 2018

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 cebola pequena picada

1 talo de aipo picado (opcional)

1 cubo de caldo de tomate (pode ser de carne, galinha, legumes...)

2 xícaras de água quente

1 xícara de Arroz Cristal

Queijo parmesão ralado a gosto

Salsinha picada (opcional para enfeitar)

Instruções

1Refogue a cebola e o aipo com o azeite de oliva até a cebola ficar translúcida.

2Enquanto isso desmanche o caldo de tomate (ou de carne, legumes, galinha) na água.

3Junte as salsichas cortadas em rodelas à cebola e refogue por um ou dois minutos.

4Adicione o arroz e a água com o caldo de tomate (ou outro que estiver usando).

5Misture bem e deixe cozinhando em fogo baixo até secar (de 15 a 20 minutos).

6Sirva com queijo parmesão a gosto e decore com a salsinha picada, se usar. (Malas e Panelas)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.