Arroz com milho verde fresco

  

junho 25, 2018

Ingredientes

1 xícara de Arroz Cristal cru

2 espigas de milho verde fresco

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de cebola picada

2 colheres de sobremesa de Óleo Cristal

450ml de água

3 colheres de cafezinho de sal

2 colheres de cafezinho de açafrão da terra ralado

Instruções

1Coloque água em fogo médio/baixo para ferver.

2Enquanto isso, lave , descasque a cebola, o alho e pique-os. Descasque o açafrão da terra e rale.

3Com uma faca, debulhe as espigas de milho verde fresco. Reserve

4Em uma panela, em fogo médio/baixo coloque o óleo, espere 2 minutos até esquentar e coloque o arroz, misture ao óleo espere 3 minutos e coloque a cebola, o alho picado, o açafrão ralado e misture bem, em seguida coloque o milho debulhado e 400ml de água fervendo ( 2 xícaras), o sal e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 15 minutos.

5Depois, desligue o fogo, tampe a panela e deixe que o próprio calor acabe de cozinhar o arroz por mais 3 minutos. (Segredos da Tia Emília)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.