Arroz com Lentilha

  

fevereiro 3, 2017

Ingredientes

150 g de lentilha

1 e 1/3 xícaras de chá de Arroz Cristal

100 gramas de cebolas

Sal a gosto

1 xícara de chá de água

Instruções

1Ferva a lentilha em uma panela com água por dois minutos. Reserve. Prepare o arroz branco de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

2Fatie metade da cebola em tiras bem finas e frite-as até dourar em uma fritadeira ou panela com Óleo Cristal. Em seguida, adicione água até a boca da frigideira e tempere com sal. Deixar ferver por três minutos e reserve.

3Coloque o arroz branco em outra frigideira, junte a lentilha, o caldo da cebola e deixe secar, misturando bem.

4Fatie o resto da cebola em tiras finas e frite até ficarem bem douradas (não queimadas). Deixe escorrer e as coloque em um recipiente com papel absorvente.

5Coloque o arroz em um prato, com as cebolas douradas por cima, e sirva.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.