Arroz com Frango, Curry e Leite de Coco

  

julho 27, 2017

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

1 cenoura crua sem casca em cubinhos

1/2 xíc. (chá) de salsão picado

1 colher (sopa) de gengibre picadinho

1/2 peito de frango picado em pedacinhos miúdos

1 e 1/2 xíc. (chá) de Arroz Cristal cru

100 ml de leite de coco

1 colher (chá) de curry

Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

Instruções

1Refogue a cebola no azeite, junte o peito de frango picado, o gengibre, a cenoura e o salsão, refogue até dourar, até começar a formar aquela “borra” no fundo da panela. Junte o curry, um pouco de pimenta-do-reino e o arroz.

2Acrescente sal e cubra com água fervente (3 xícaras). Cozinhe por uns 5 minutos para a água secar um pouco, então acrescente o leite de coco.

3Misture e deixe terminar de cozinhar em panela semi tampada. Se os líquidos secarem e o arroz ainda estiver durinho, acrescente mais água aos poucos até o arroz ficar macio.

4Salpique salsinha na hora de servir. (Panelaterapia)

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