Arroz com Camarão

  

julho 27, 2017

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/3 de pimentão amarelo picado

1 lata de tomates pelados

Gotinhas de molho de pimenta (a gosto)

1/3 de xícara (chá) de ervilhas frescas

200g de camarões pré cozidos sem casca (pode usar o camarão cru também)

2 colheres (chá) de sal

1 colher (chá) de açafrão da terra (cúrcuma)

1 colher (chá) de páprica picante

1 xícara de Arroz Cristal

2 xícaras (chá) de água fervente

Instruções

1Refogue a cebola no azeite, depois junte o alho e o pimentão e deixa dar uma refogadinha (coisa de 2 minutinhos em fogo baixo).

2Junte o tomate pelado. A medida em que ele vai cozinhando, com a própria colher você vai “quebrando” o tomate em pedaços menores. Se quiser, nesse momento adicione gotas de molho de pimenta. Some as ervilhas e os camarões.

3Tampe a panela e deixe ferver por 1 minuto.

4Tempere com o sal, açafrão e páprica. Junte o arroz, misture bem, acrescente a água fervente e tampe.

5Mantenha em fogo baixo até secar a água e está pronto. É só polvilhar salsinha e servir. (Panelaterapia)

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