Arroz com bacalhau

  

novembro 21, 2017

Ingredientes

1/2 cebola picada

3 xícaras de chá de Arroz Cristal

4 colheres de chá de Óleo Cristal

6 xícaras de chá de água

PARA O BACALHAU:

1 cebola cortada em rodelas

1/4 xícara de azeite

100 g de azeitonas pretas

150 g de tomates secos

400 g de bacalhau desfiado

Instruções

1Em uma panela, prepare o arroz, fritando a cebola com o óleo

2Adicione o arroz, refogando bem

3Junte a água e deixe cozinhar

4Coloque o azeite na panela, junte a cebola e deixe fritar

5Acrescente o bacalhau

6Junte os tomates secos cortados em pedaços

7Em um recipiente, coloque o arroz já pronto com o refogado de bacalhau, mexendo bem

8Coloque em um refratário e coloque as azeitonas por cima

9Enfeite com tomates secos e sirva em seguida. (Tudo Gostoso)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.