maio 11, 2020
500 g de charque cortada em cubos
1 kg de arroz Cristal parboilizado
1 kg de linguiça calabresa cortada em cubos
500 g de linguiça portuguesa picada em cubos
1 ou 2 cubos de caldo de carne
1 colher (chá) de cominho ralado na hora (opcional)
1Em uma panela de pressão dê uma fervida no charque por uns 20 minutos a contar do começo da fervura. Retire do fogo após esse tempo, escorra e reserve.
2Em uma panela grande coloque o azeite, deixe aquecer e acrescente o bacon. Deixe fritar em fogo baixo, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar bem.
3Acrescente o charque e deixe fritar um pouco para logo em seguida acrescentar as linguiças e dourar mais um pouco.
4A seguir acrescente o arroz, a folha de louro, o cominho, a água e mexa bem.
5Abaixe o fogo e deixe secar, antes prove o sal e se precisar acrescente um ou dois cubinhos de caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente.
6Quando secar desligue o fogo e acrescente o coentro ou a salsinha e sirva a seguir.
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