Arroz ao Pato

  

outubro 10, 2017

Ingredientes

2 limões taiti

500g de coxas e sobrecoxas de pato

Sal a gosto

Salsinha a gosto

1 cebola pequena

2 folhas de louro

5 Cravos

Cominho à gosto

100g de Salame

150ml de cerveja clara

3/4 de xícara de óleo

5g de alecrim seco

200g Arroz Cristal branco

70g de ervilha congelada

Instruções

1Temperar as coxas e sobrecoxas do pato com suco de limão e sal. Reservar por 1 hora.

2Em uma panela com bastante água, por sal, salsinha, cebola, as folhas de louro, cravos, cominho, salame e a cerveja. Tampar e deixar ferver.

3Em uma frigideira, coloque o óleo e o alecrim e deixe esquentar. Frite um pouco as coxas e sobrecoxas até dourar por fora.

4Cortar o salame em rodelas ou cubos.

5Por as carnes (as coxas e sobrecoxas, e o salame) na água que está fervendo. Cozinhar por 1 hora.

6Retirar o pato e o salame do caldo. E reservar.

7Separar um pouco da água do cozimento e cozinhar o arroz. (tem que ser o dobro da quantidade de água para a quantidade de arroz)

8Desfiar o pato, e em uma em uma panela em fogo baixo misturar com a ervilha, com o salame e o arroz cozido.

9Servir. (Amando Cozinhar)

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