1Temperar as coxas e sobrecoxas do pato com suco de limão e sal. Reservar por 1 hora.
2Em uma panela com bastante água, por sal, salsinha, cebola, as folhas de louro, cravos, cominho, salame e a cerveja. Tampar e deixar ferver.
3Em uma frigideira, coloque o óleo e o alecrim e deixe esquentar. Frite um pouco as coxas e sobrecoxas até dourar por fora.
4Cortar o salame em rodelas ou cubos.
5Por as carnes (as coxas e sobrecoxas, e o salame) na água que está fervendo. Cozinhar por 1 hora.
6Retirar o pato e o salame do caldo. E reservar.
7Separar um pouco da água do cozimento e cozinhar o arroz. (tem que ser o dobro da quantidade de água para a quantidade de arroz)
8Desfiar o pato, e em uma em uma panela em fogo baixo misturar com a ervilha, com o salame e o arroz cozido.
9Servir. (Amando Cozinhar)
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