Arroz à Toscana

  

junho 1, 2017

Ingredientes

6 gomos de linguiça toscana sem pele e picadas grosseiramente

2 xícaras (chá) de Arroz Cristal cru

1 colher (sobremesa) de Óleo Cristal

4 xícaras (chá) de água quente

2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Raspas de 1 limão

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

3 colheres (sopa) margarina

Instruções

1Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;

2Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;

3Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta. Finalize com cheiro-verde e sirva.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.