

Instruções
1O primeiro passo para realizar a receita de arroz à milanesa é preparar os ingredientes.
2Comece por preparar o refogado base da receita. Para isso, leve uma frigideira ao fogo médio com um pouco de óleo de girassol, adicione a cebola, o tomate e o pimentão cortado em cubinhos. Adicione sal, pimenta e um pouco de alho, finamente picado.
3Assim que o refogado começar a ganhar cor, adicione o presunto serrano cortado em tiras muito finas e refogue bem até integrar na mistura.
4Junte o vinho branco de cozinha e cozinhe até que todo o álcool do vinho tenha evaporado.
5Adicione o arroz branco cozido e deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos, aproximadamente.
6Dica: Você também pode adicionar ervilhas ou cenouras!
7Desligue o fogo e adicione a metade do queijo parmesão e a salsinha picada.
8Sirva o arroz à milanesa com uma colher de sopa de queijo parmesão ralado em cada prato e um pouco de salsinha fresca acima. Este arroz é um prato completo que pode acompanhar com um copo de vinho branco. (Tudo Receitas)