Arroz à milanesa

  

março 26, 2018

Ingredientes

400 gramas de Arroz Cristal branco cozido

2 unidades de tomate

1 unidade de cebola branca

1 unidade de pimentão vermelho

1 pitada de alho

150 gramas de presunto serrano

1 taça de vinho branco

100 gramas de queijo parmesão

Sal

Pimenta do reino

Azeite de oliva

Instruções

1O primeiro passo para realizar a receita de arroz à milanesa é preparar os ingredientes.

2Comece por preparar o refogado base da receita. Para isso, leve uma frigideira ao fogo médio com um pouco de óleo de girassol, adicione a cebola, o tomate e o pimentão cortado em cubinhos. Adicione sal, pimenta e um pouco de alho, finamente picado.

3Assim que o refogado começar a ganhar cor, adicione o presunto serrano cortado em tiras muito finas e refogue bem até integrar na mistura.

4Junte o vinho branco de cozinha e cozinhe até que todo o álcool do vinho tenha evaporado.

5Adicione o arroz branco cozido e deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos, aproximadamente.

6Dica: Você também pode adicionar ervilhas ou cenouras!

7Desligue o fogo e adicione a metade do queijo parmesão e a salsinha picada.

8Sirva o arroz à milanesa com uma colher de sopa de queijo parmesão ralado em cada prato e um pouco de salsinha fresca acima. Este arroz é um prato completo que pode acompanhar com um copo de vinho branco. (Tudo Receitas)

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