Arroz à grega super fácil

  

outubro 10, 2017

Ingredientes

3 xícaras de Arroz Cristal

6 xícaras de água

1 caixa de passas

Queijo parmesão ralado

5 colheres de ervilha

Manteiga

Óleo

Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura

Sal

Instruções

1Você pode cozinhar o arroz como de costume, refogando-o como preferir. Caso precise dos passos, são os seguinte: Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo

2Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido

3Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar

4Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto

5Reserve o arroz e leve uma caçarola grande ao fogo com a manteiga e frite as passas e as ervilhas

6Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente. (Amando Cozinhar)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.