Abobrinha com carne e queijo

janeiro 29, 2018

Ingredientes

2 abobrinhas descascadas

Alho a gosto

Cebola a gosto

150g de carne moída

1 tomate picado

1 lata de creme de leite

1 copo de queijão

Muçarela a gosto

Instruções

1Lave as abobrinhas e retire o miolo, que é a parte onde ficam as sementes.

2Coloque a abobrinha para cozinhar, acrescentando um pouco de sal. Em outra panela, coloque o óleo, a cebola e o alho batidos para fritar a carne moída, em seguida acrescente o tomate, o creme de leite e o requeijão.

3Para finalizar, recheie a abobrinha com a carne, coloque a muçarela por cima e leve para assar, por cerca de 30 minutos, até que o queijo derreta.

4Após isto, o prato está pronto para ser servido.

00:00

1 Comentário

Walkênia

fevereiro 11, 2018

Ótima receita! Simples e gostosa!

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.