Panqueca de Frango

  

abril 12, 2017

Ingredientes

MASSA:

03 ovos

02 xícaras de chá de farinha de trigo Cristal

02 xícaras de chá de leite

02 colheres de sopa de manteiga

01 colher de chá de sal

RECHEIO:

02 peitos de frango sem osso

01 sachê de caldo de galinha

01 lata de molho de tomate pronto

02 colheres de sopa de azeite

1/2 cebola picada

03 dentes de alho amassados

Pimenta, sal e salsinha a gosto

Instruções

MASSA:

1Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.

RECHEIO:

1Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.

2Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.

3Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar.

4Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.

5Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar uma corzinha no frango e retire do fogo e reserve.

6Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.

7Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.

8Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.

9Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

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