Instruções
MASSA:
1Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.
RECHEIO:
1Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.
2Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.
3Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar.
4Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
5Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar uma corzinha no frango e retire do fogo e reserve.
6Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
7Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.
8Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
9Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.