Arroz Cristal

Arroz Cristal

Pureza em Forma de Grãos

Pureza, qualidade e tecnologia avançada permeiam desde as etapas mais rigorosas de colheita, beneficiamento e empacotamento dos grãos até a distribuição e entrega final dos produtos da Cristal Alimentos. É a tradição de sempre inovar, buscando a melhor qualidade e sabor.

O Arroz Cristal é comercializado em pacotes de 1 kg, 2 kg e 5 kg.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Classe: Longo Fino  |  Tipo: 1

selos-arrozcristal

Melhor maneira de preparar seu Arroz Cristal

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de ARROZ CRISTAL e deixe fritar, mexendo bem
  • A seguir, adicione 4 xícaras de água quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe a água secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o ARROZ CRISTAL (porção para 4 pessoas adultas).

No micro-ondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione 1 xícara de ARROZ CRISTAL
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal a gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Lasanha de Frigideira

Começamos a temporada Mão na Massa – 3ª edição com uma receita campeã em praticidade e sabor: Lasanha de Frigideira. Perfeita para quem quer um prato especial sem complicação, essa lasanha é montada direto na frigideira, sem precisar de forno, e fica pronta em menos de 30 minutos! Ideal para aquele almoço rápido ou jantar em família com gostinho de comida feita com carinho.

 

Aproveite o passo a passo e faça essa delícia hoje mesmo!

Hambúrguer Caseiro

 

Essa receita de hambúrguer caseiro é inspirada nos lanches que se popularizaram na década de 2010, época em que as hamburguerias gourmet se tornaram febre no Brasil. Aprenda a preparar um hambúrguer suculento, com carne no ponto certo, recheio caprichado e um molho especial que é fácil e irresistível!

Quibe Frito Recheado

 

Aprenda a fazer uma receita deliciosa de quibe frito recheado, crocante por fora e cremoso por dentro, como era comum nos anos 2000! Uma receita prática, saborosa e perfeita para servir como petisco ou refeição principal.

Sanduíche de Maria Mole

O Sanduíche de Maria Mole é um doce nostálgico que fez sucesso nos anos 90 e continua encantando gerações! Com uma textura aerada, leve e sabor de coco, essa sobremesa é perfeita para matar a vontade de um docinho e relembrar momentos especiais.

 

Aqui você aprende a receita completa, com ingredientes simples e um preparo fácil!

Salada de Maionese Clássica

 

A Salada de Maionese era presença confirmada nos almoços de domingo! Com ingredientes simples e aquele toque caseiro, era o acompanhamento perfeito para o frango assado.

Macarronada

 

Se tem um prato que marcou os almoços de domingo nos anos 90, é essa macarronada simples e deliciosa! Feita com macarrão furadinho e extrato de tomate, essa receita tem aquele sabor especial de família reunida!