Se em 1974 surge a marca Arroz Cristal alimentos a partir do empacotamento de grãos, uma década depois, ela segue traçando o pioneirismo no estado. Isso porque, foi o Arroz Cristal o primeiro a trazer o arroz agulhinha para Goiás. Na época, o grão vinha do Rio Grande do Sul. Com o constante crescimento da marca, quatro anos mais tarde, a empresa muda para novas instalações, agora na avenida Perimetral, no setor Parque Industrial Paulista.
Com a nova sede, a produção consegue expandir ainda mais. Assim, o Arroz Cristal sai da marca de 50 sacos/hora para a produção de 200 sacos/hora. É também neste momento, ainda em 1988, que surgem outras quatro marcas do grupo: Califórnia, Madalena, Sol e Pureza.
Credibilidade
Com o histórico de constante crescimento e pioneirismo ao introduzir insumos de alta qualidade em sua produção, a empresa Arroz Cristal conquista a credibilidade do consumidor. A partir daí, todo o reconhecimento de seu público se confirma a partir de inúmeras premiações nacionais e internacionais.
Qualidade
Já em 1991, com foco na qualidade, o Arroz Cristal introduz o sistema de seleção eletrônica de grãos por translucidez. Tudo para garantir a pureza em forma de grãos que só a marca possui. Na época, o sistema era tão inovador que a Cristal era a única empresa do Centro-Oeste a possuir o equipamento, visto como sinônimo de qualidade e pureza para toda a sua produção.
Por fim, em 1996, a empresa constrói uma nova sede, que fica pronta quatro anos mais tarde. Assim, as atividades da Cristal Alimentos passam a ocorrer na estrutura até hoje em operação. A sede fica na BR 153, em Aparecida de Goiânia e tem capacidade para atender a demanda de diversos estados Brasil afora.
Desde então, os volumes de produção seguem crescendo de forma exponencial, novos produtos compõem o portfólio completo da marca. Mas isso é assunto para mais um capítulo dos 60 anos de sucesso da Cristal Alimentos.
Parabésns Cristal Alimentos!
Somo consumidores da Cristal Alimentos, uma empresa comprometida com qualidade e excelencia.