Conheça a linha de massas curtas Cristal Alimentos e saiba como fazer a combinação perfeita
entre macarrão e molho.
Um bom macarrão traz consigo a versatilidade no preparo de pratos. Trocou o molho e os acompanhamentos e assim se faz uma refeição completamente diferente. E é por isso que, nestes 60 anos de história, a Cristal Alimentos optou pela criação de uma linha de massas completa, com opções curtas e longas. Na última semana, nós apresentamos a linha de massas longas Cristal Alimentos, agora chegou a vez de você conhecer as opções de massa curta de nossa marca.
E para ficar tudo ainda mais gostoso, nós trouxemos uma série de sugestões de molhos que casam perfeitamente com cada tipo de massa.
Massas curtas Cristal Alimentos
- Macarrão Cristal Sêmola Grano Duro:
Penne - Macarrão Cristal Sêmola com ovos:
– Padre nosso
– Parafuso
– Penne - Macarrão Cristal Sêmola:
– Penne
– Ave Maria
– Padre Nosso
– Parafuso
– Boca de Leão
– Nhoque
– Caracolino
– Parafuso Tricolor
– Rigatone
– Alfabeto - Macarrão Cristal Integral Sêmola
– Parafuso
Massas e molhos
O mundo das massas é um universo de sabores e combinações incríveis. Cada tipo de massa tem suas características únicas que se harmonizam perfeitamente com determinados molhos.
-Massas Longas:
As massas longas, como fettuccine, spaghetti e linguine, são perfeitas para molhos mais leves e fluidos que aderem facilmente à superfície da massa. Isso garante que cada garfada seja uma explosão de sabor!
• Pomodoro: Um molho à base de tomate fresco ou pelado, temperado com alho, manjericão e azeite extravirgem. Perfeito para um sabor tradicional e irresistível.
• Alfredo: Um creme de queijo parmesão com manteiga, leite e pimenta do reino. Ideal para quem aprecia um toque cremoso e sofisticado.
• Carbonara: Uma combinação de ovos, queijo parmesão, guanciale (bochecha de porco curada) e pimenta do reino. Uma explosão de sabor e untuosidade.
• Pesto: Um molho verde feito com manjericão fresco, pinhões, alho, queijo parmesão e azeite extravirgem. Um clássico italiano com sabor intenso e refrescante.
• Arrabbiata: Um molho picante à base de tomates frescos, alho, pimenta calabresa e azeite extra virgem. Ideal para quem gosta de um toque picante.
-Massas Curtas:
Já quando se trata das massas curtas, como penne, fusilli e macarrão parafuso, as suas cavidades e ranhuras capturam melhor molhos mais encorpados ou rústicos, deixando tudo muito mais gostoso!
Veja algumas sugestões:
• Ragu: Um molho de carne moída cozida lentamente com tomate, vinho tinto, legumes e ervas frescas. Um clássico italiano que agrada a todos.
• Almôndegas: Almôndegas temperadas com ervas frescas e cozidas em molho de tomate. Uma opção prática e saborosa.
• Molho de Queijos: Uma explosão de sabores intensos e textura cremosa com queijos como gorgonzola, parmesão e provolone. Uma opção sofisticada e irresistível.
Mas lembre-se, tudo isso é sugestão. Na cozinha vale misturar sabores e procurar experiências diferentes que agradem o seu paladar. O importante é usar ingredientes frescos e de boa qualidade para realçar os sabores.