método de cozimento: Assado

Salmão ao molho de ervas

 

Que tal um prato sofisticado e cheio de sabor para o Réveillon? Salmão ao molho de ervas é uma opção leve e deliciosa, perfeita para impressionar na ceia de Ano Novo. Veja a receita completa e dicas especiais para garantir o melhor resultado!

Tender ao Molho de Laranja e Mel

Descubra o sabor que vai transformar sua ceia de Natal!
Este Tender ao Molho de Laranja e Mel combina o sabor agridoce da laranja e o toque delicado do mel com especiarias que realçam a suculência do tender. Perfeito para impressionar a família e os amigos, é um prato que traz sofisticação e aquele aroma irresistível para a sua mesa natalina.

 

Sirva com um arroz à grega e prepare-se para elogios!

Burrata ao Molho Pesto com Tomate Confit

A combinação perfeita de burrata cremosa com um molho pesto aromático e tomates confitados que derretem na boca. Uma entrada irresistível que promete ser o destaque da sua ceia.

Lasanha de frango cremosa

 

Aprenda a fazer uma receita tamanho família e cheia de sabor de Lasanha de Frango Cremosa. É muito fácil de preparar e ideal para reunir a família ao redor da mesa em qualquer ocasião.

Biscoitinhos de Nata

Uma receita tradicional que traz o sabor autêntico da infância, derrete na boca e tem gostinho de quero mais. São perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Ficou com vontade de experimentar?

Mané Pelado

 

Descubra como fazer Mané Pelado, um bolo tradicional que traz o sabor autêntico da culinária goiana. Esse bolo é perfeito para trazer um gostinho especial de infância e de casa de vó.