Uma das melhores épocas do ano para quem ama doce! Quer aprender a fazer biscoitos de Páscoa? Anote aí a receita!
Ingredientes:
Massa:
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
3 ovos levemente batidos
Modo de preparo:
Misture muito bem todos os ingredientes secos numa tigela.
Faça um buraco no meio e coloque a margarina e os ovos. Com as mãos, misture tudo muito bem até não grudar nas mãos.
Leve a massa ao frigorífico por pelo menos 30 minutos. É importante deixar a massa repousar antes de começar a trabalhar.
Estique a massa e corte as bolachas com cortadores de diferentes formatos ou como preferir.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de começar a decorar.
Decoração de bolachas da páscoa
Você pode optar por decorar com glacê real, pasta americana, confeitos ou até mesmo amêndoas. Peça ajuda aos seus filhos para enfeitar as bolachas, é uma excelente atividade para fazer com os mais pequenos.
Coloque em saquinhos ou caixinhas e presenteie a todos com muito amor!
Algumas inspirações
Amo fazer essas bolachinhas, mas não consigo decorar, polvilho açúcar de confeiteiro, quero fazer curso.
Amo fazer essas bolachinhas, mas não consigo decorar, polvilho açúcar de confeiteiro.