Bolinho de arroz assado
janeiro 10, 2025
Prático, saboroso e saudável! O bolinho de arroz assado é a escolha perfeita para aproveitar o arroz do dia anterior e criar um petisco delicioso. Crocante por fora e macio por dentro, é ideal para acompanhar os jogos e reunir a família na torcida.
Instruções
1Em uma tigela, misture os ovos com o requeijão cremoso até formar um creme homogêneo.
2Acrescente o arroz Cristal cozido (pode ser aquele que sobrou do almoço), o queijo parmesão ralado, a linguiça calabresa ralada e o cheiro verde.
3Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4Adicione o fermento químico e misture delicadamente para que os bolinhos fiquem leves e cresçam no forno.
5Coloque a massa em forminhas de empada ou cupcake levemente untadas com óleo.
6 Se desejar, recheie com pedacinhos de queijo muçarela para um toque especial.
7Polvilhe muçarela ralada sobre os bolinhos e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que fiquem dourados e firmes.
8Retire os bolinhos do forno e sirva a seguir.
9Perfeitos para compartilhar com a família e torcer pelo seu time favorito!
Lucineia pessoa
janeiro 11, 2025
Vou fazer