agosto 6, 2024
Descubra como fazer Mané Pelado, um bolo tradicional que traz o sabor autêntico da culinária goiana. Esse bolo é perfeito para trazer um gostinho especial de infância e de casa de vó.
1Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e o leite e misture até incorporar.
2Depois, adicione o coco, o queijo, a manteiga derretida e volte a misturar.
3Acrescente a mandioca, mexa bem até obter uma massa homogênea.
4Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até dourar e ficar firme ao toque.
6Experimente essa receita e compartilhe com seus amigos e familiares.
7Inscreva-se no nosso canal Receitas Cristal e fique por dentro das novidades!
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade