Enroladinho de Queijo
maio 15, 2024
Experimente o sabor da nostalgia com nossa receita de enroladinho de queijo! Essa receita é clássica, simples e cheia de afeto para você reviver momentos deliciosos na cozinha da sua própria casa.
Instruções
1Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) e transfira para uma tigela grande.
2Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture até chegar no ponto de enrolar, que é quando a massa ficar lisa e desgrudando das mãos.
3Deixe a massa crescer até dobrar de volume, aproximadamente 40 minutos.
4Em uma bancada lisa, polvilhe farinha de trigo para a massa não grudar e abra com um rolo.
5Polvilhe açúcar Cristal na massa.
6Corte a massa em tiras, coloque uma fatia de queijo e enrole apertando as pontinhas para que o queijo não saia quando estiver assando.
7Pincele gema e leve-os para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.
8Depois de assados, pincele leite condensado e polvilhe coco ralado.