Ingredientes
250g de Macarrão Espaguete Cristal
Queijo parmesão ralado para finalizar
Para fazer as almôndegas:
1/2 colher de café de páprica picante
Pimenta-do-reino, orégano e cheiro verde a gosto.
1 colher de sopa de farinha trigo
Para o molho:
1 sachê de molho de tomate pronto (340 gramas)
Instruções
1Comece fazendo as almôndegas temperando a carne com cebola, alho e os demais ingredientes listados acima. Se preferir, pode acrescentar outros temperos ou substituir algum que não goste.
2Modele as almôndegas e reserve.
3Agora é hora de selar. Em uma frigideira já quente, coloque um fio de óleo. Acrescente as almôndegas e deixe dourarem de todos os lados. Retire e reserve.
4Na mesma frigideira, coloque um fio de óleo, junte a cebola e deixe refogar até murchar. Adicione o alho e deixe dourar.
5Acrescente o molho de tomate, a água e os temperos de sua preferência.
6Coloque as almôndegas e tampe a panela. Deixe cozinhar por 7 minutos em fogo baixo.
7Cozinhe o macarrão conforme a instrução da embalagem e transfira para uma travessa.
8Cubra com o molho e finalize com queijo parmesão ralado.