Arroz, Bolos, Doces, Quitandas Brasileira Assado
janeiro 8, 2023
Bolo de arroz é um clássico. Você gosta? Essa receita fica tão fofinha que é até difícil acreditar. Para fazer é preciso deixar o arroz de molho, no mínimo, por 6 horas. Se for preparar para o café da manhã, você pode adiantar essa parte do preparo na noite anterior.
1Coloque o arroz de molho por, no mínimo, 6 horas.
2Passado esse tempo, escorra bem o arroz e bata no liquidificador juntamente com o leite e o óleo.
3Acrescente os ovos, o açúcar, o queijo e o coco. Continue batendo. Para facilitar, coloque esses ingredientes aos poucos para não pesar muito.
4Por fim, coloque o fermento em pó e misture para incorporar.
5Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora ou até assar.
6Para saber se está pronto, faça o teste do palito.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade