janeiro 4, 2023
Fácil de fazer, hoje trouxemos uma receita de pudim de coco que é tão delicioso quanto a versão tradicional.
1Bata no liquidificador os ingredientes do pudim (exceto o coco) por 2 minutos.
2Adicione o coco ralado e misture com um fouet. Reserve.
3Faça a calda do jeito convencional: coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter até caramelizar e acrescente a água aos poucos. Deixe o caramelo derreter e transfira para uma forma de furo central.
4Faça movimentos circulares com a forma para que as laterais também sejam caramelizadas.
5Transfira a batida para a forma e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora. O tempo pode variar de acordo com o forno.
6Faça o teste do palito para saber se está assado. Se sair limpo, já está bom.
7Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e finalize com coco ralado.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade