Ceviche

      ,

janeiro 2, 2023

Essa é uma receita refrescante e cheia de sabor. É leve, fácil e delicioso.

Ingredientes

Para a marinada, você vai precisar de:

4 limões

Talos de coentro

1 pedacinho de gengibre

1 pimenta dedo-de-moça

1 cebola roxa

1 dente de alho

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Água gelada

300g de filé de tilápia

1/2 cebola roxa

Instruções

1Em uma tigela, esprema os limões sem apertar muito para evitar que amargue. Adicione os talos de coentro, gengibre, a metade da cebola, a metade da pimenta, o alho, sal, pimenta-do-reino e a água gelada.

2Misture tudo e leve para geladeira por 1 hora.

3Passado esse tempo, passe a marinada pela peneira e transfira o líquido para o liquidificador. Acrescente um pouquinho dos talos do coentro, um pedaço da cebola e um pedacinho do alho. Bata até triturar bem esses ingredientes que foram acrescentados e reserve.

4Corte os filés de tilápia em cubos e junte à marinada.

5Acrescente a outra metade da cebola, da pimenta dedo-de-moça e coentro a gosto.

6Misture e leve para gelar por 10 minutos.

7Agora é só servir.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.